+7 938 459 59 XX показать
Краснодар, микрорайон Центральный, Красноармейская улица, 116/2
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 08:00 - 18:00 Вс: 09:00 - 15:00
показать +7 938 459 59 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре ТС-Клиника

46
Людмила Г.
Если нужен компетентный детский ЛОР, то рекомендую обратиться в ТС клинику. В обычной поликлинике нам сказали, что аденоиды нужно удалять, хотя у ребенка еще пограничная стадия. А здесь решили не спешить с удалением, сейчас лечимся. В конце месяца пойдем на повторный прием, но по факту ребенок стал меньше "гундосить" и стал дышать носом
27 мая 2021 21:55
Олеся
Татьяна Сергеевна помогла в лечении невынашивания. Я боялась что так и не буду в состоянии выносить, но в итоге и выносила и родила! за что спасибо в том числе и грамотному врачу) Рекомендую эту клинику и этого доктора!
18 мая 2021 23:17
Хочу поблагодарить клинику ТС, особенно выразить благодарность Костенко Л.Л., Смолину В.Г. За доброту за отношение за профессионализм , всему персоналу 3 этажа , к сожалению по именам всех не запомнила, прибывание в стационаре максимально комфортное , питание как в ресторане , уход на высшем уровне, все улыбаются !!!! Операция проводилась Костенко Л.Л. Результатом очень довольна спасибо за красоту 😁!!!! Благодарность Смолину В.Г. Чудесный врач светлый человек !!!! Девочки медсестры спасибо за человеческое отношение . Спасибо Вам всем !!! Здоровья Вам и Вашим рукам !!!! Всегда улыбайтесь Это придаёт нам пациентам уверенности !!!! Ещё раз всем спасибо !!!!!
5 мая 2021 21:34
Анна Лабанова
Комментарий очень хочется сказать огромное спасибо Юлии Михайловне Русак, замечательному трихологу. Принимает в ТС клиник. Наконец-то у меня нет перхоти! Ничего не сепется на одежду) Не чешется) Надо было просто правильно подобрать лечение, а я столько лет мучалась с этими шампунями, пока не надоумили сходить к врачу.. Быстро установили проблему, решили, и теперь все отлично!
30 апреля 2021 03:27
Яна
Была на приеме у Пономаревой Юлии Александровны, очень хорошая и внимательная врач, который стремится помочь, она мне дала рекомендации не только по лечению, но и по питанию и коррекции образа жизни, такого отношения я нигде не видела, однозначно рекомендую и клинику и врача.
27 апреля 2021 22:29
Дарья
Водила сына к ЛОРу, начались проблемы со слухом, оказалось серные пробки, ну это не так страшно. Все почистили, рассказали как ухаживать за ушками, чтобы пореже ходить к врачу. Сыну врач понравился, он не боялся не стеснялся. Клинике и доктору ставлю 5*.
25 апреля 2021 20:49
Инна
Была на приеме в ТС Клинике у Мязина Василия Евгеньевича. Отличный сомнолог. Настоящий специалист, вежливый и внимательный. У меня такая деликатная проблема как храп, так вот после назначений доктора мне стало гораздо лучше. По ночам перестала просыпаться от своих звуков!
23 апреля 2021 21:07
Валерия
Обращалась с проблемой дерматита у детей к детскому дерматологу Русак Юлии Михайловне в ТС клиника. Очень внимательный и доброжелательный доктор. Нашла подход к моим малышам, так что они с удовольствием к ней шли на прием. Прошли полное обследование, сдали нужные анализы, наконец нашли действенный способ лечения. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение.
4 апреля 2021 19:09
Вячеслав П.
у меня был опыт обращения в ТС клинику к урологу. Доктор оказался опытный, прошол по его направлениям все обследования и анализы. Только потом мне поставили диагноз "аденома простаты" и назначили комплексное лечение. Спустя пол года пришел на повторный прием, лечение дало положительную динамику.
24 марта 2021 20:25
Ангелина
Очень удобно, когда в одной клинике есть разные специалисты. Поэтому я начала посещать ТС клиник. Здесь все новое оборудование, специалисты подобраны профильные с богатым опытом работы, поэтому я им доверяю безоговорочно. Аппаратура для УЗИ современная, за это отдельная звезда клинике!
22 марта 2021 17:35
Каменецкая Ирина
В ТС клиник шла на узи по беременности. Итог плачевный - остановка развития плода, замершая беременность(( Была в ужасном состоянии, успокоили, сделали чистку, дали дальнейшие рекомендации. Ситуация очень неприятная, но работают тут отличные врачи.
15 марта 2021 21:30
Ангелина Ушакова
В "ТС клинику" я обратилась с проблемами по женской части. Оказалась эрозия шейки матки. Я в слезы, но врач успокоила. сказала, что участок небольшой, можно обойтись препаратами. Спасибо большое за человеческое отношение!
13 октября 2020 21:24
Денис
Я лечился в ТС клинике у уролога, мне поставили хронический простатит. Неприятно, но что делать. Полечили грамотно, состояние улучшилось, болей почти не осталось и все функции наладились. Так что простатит не приговор
26 сентября 2020 15:20
Ирина Жукова
Хочу отметить профессиональную диагностику и правильное лечение, которое мне провела и назначила Елена Вениаминовна Алешина, гинеколог ТС клиник. Я обратилась к ней по совету знакомой, и рада, что попала к толковому врачу
24 сентября 2020 19:57
Даниил
У меня остеохондроз, периодически случаются обострения, ухожу на больничный. Лечусь у Натальи Валентиновны Авдеенко, очень хороший доктор, специально именно к ней езжу в тс клинику. Прохожу физиопроцедуры тоже здесь, без больших очередей, приехал и сделал
12 сентября 2020 20:18
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 459 59 XX